沈槐序

主写周江吖!是周吹江吹!吃all江!
江江超级可爱的 !心动江江!!!
然后日常爬坑去凹凸玩!吃雷安!!!
最近沉迷free!磕真遥!我永远爱遥酱!!!
是个辣鸡文手,多指教吖

剑圣大大,欢迎回家

黄少天,他将自己化作锋利的剑刃,披荆斩棘,骑士般地守护在术士的前方。夜雨声烦,剑定天下!

他不只热情、可爱,同时也无情、冷静。「有多疯狂热烈,就有多无情冷血」

他看似呆萌可爱,实则无比冷静。「他或许会场上存感薄弱地如同消失,或许你会觉得他的状态非常不佳,但只要出现一个机会,他就立刻会制造杀机。冷血,无情,真正的杀手本色。 」

他的垃圾话看似幼稚,却是在提醒自己。「与其说是对对手的叫嚣,不如说是对自己的提醒。又有多少人会知道,黄少天的垃圾话,其实很多时候是对自己注意力的一种收束。」

他是联盟最强的机会主义者,是妖刀,他就像一个刺客,可是他却没有扮演好这个角色。「如果只看这技术风格,这本该是阴冷酷毙的角色。但黄少天扮演得很不好,因为丫还是一话痨。他的战斗表现可以没有存感,但是超高的手速加话痨的毛病让他信息聊天框里永远是闪亮的一颗星。」

那年夏天,他遇见了魏琛,自此他的命运改变了。「“你等着,我和你们‘蓝溪阁’没完!“夜雨声烦”倒下前犹自在叫。“等你,下回记得低调点。”魏琛说。」

之后,他加入了蓝雨,成为了重点培训对象。和他一起的,是一个被称为“吊车尾”的喻文州。

后来,魏琛退役,独自一人离去,他和文州扛起了整个蓝雨,是蓝雨双核,剑与诅咒。
「夜雨声烦以极其强硬的姿态挡在了索克萨尔身前」

随后,夺得了第六赛季的冠军,打败了上届冠军微草战队。

少天,我们会有很多个属于蓝雨的夏天的。

辛苦了!我们的剑圣大人,欢迎回家!

评论(4)

热度(25)