沈槐序

主写周江吖!是周吹江吹!吃all江!
江江超级可爱的 !心动江江!!!
然后日常爬坑去凹凸玩!吃雷安!!!
最近沉迷free!磕真遥!我永远爱遥酱!!!
是个辣鸡文手,多指教吖

“欢迎回来,沐秋”【下】

重度ooc

清明节那天,苏沐橙和陈果早早的出门了,叶修和苏沐秋等她两走后,才出去的。
两人走在大街上,毕竟今天是清明,也没有多少人,叶修就开始跟苏沐秋谈起他的愿望来了。
“沐秋,你到底是有什么愿望没实现?”
苏沐秋摇摇头,说“我不知道呀,但本能觉得这个愿望就是跟阿修有关。” “是不是以前一直想实现却没有实现什么的?”叶修问。“会不会是想去什么地方都没去过或者想吃什么想玩什么?” “那要不要都试一试?” “好啊。”
他们先去了游戏厅,把想玩的都玩了一遍,再去了他们之前一直想吃的那家烧烤店,把所有以前想去的地方都去了个遍,但是苏沐秋却还在。
叶修心想:如果沐秋不会魂飞魄散,如果他可以不实现这个愿望,那么,这样一直下去,也挺好的。叶修看向旁边努力在想到底是什么愿望的苏沐秋,苦笑了一下。
很可惜,往常一样,没有如果。
很快就一天过去了,已经大晚上了,苏沐秋和叶修回到那个地方,回到苏沐秋出事的地方。
苏沐秋还是那样笑着,干干净净的笑容。
“阿修,没关系的,大不了魂飞魄散。”
“这很有关系!”叶修突然情绪激动。
“苏沐秋!这可是你啊!跟你有关系的事!我怎么能放任不管!”
苏沐秋想摸摸叶修的头,却摸了个空,就轻轻的拍了拍空气。
“没关系啊,只要你和沐橙还好好的,我什么都无所谓的。”苏沐秋还是那样笑着。
“怎么可能没关系!怎么可能无所谓!笨蛋苏沐秋!我喜欢你啊……”
刚好,说完这句话,十二点了。这个剧场的王子该走了。
苏沐秋很开心的笑了,轻轻吻了一下叶修的唇。
“谢谢阿修……我也……”转眼间,消失不见。
流下一片枫叶,被握了叶修的手里。
“喜欢你。”
“笨蛋苏沐秋……”
“谢谢阿修……我还在,很高兴,你帮我把愿望实现了。”

评论(8)

热度(13)