沈槐序

主写周江吖!是周吹江吹!吃all江!
江江超级可爱的 !心动江江!!!
然后日常爬坑去凹凸玩!吃雷安!!!
最近沉迷free!磕真遥!我永远爱遥酱!!!
是个辣鸡文手,多指教吖

“欢迎回来,沐秋。”【上】

大概是突然来的脑洞,下我会明天更
注意:有ooc

“又到清明了啊,明天就是了。”陈果在旁边看着日历,“今年都过得很充实呢……”
没有人看见,叶修的手在微微颤抖,但他很快就调整过来了,就好像那一瞬的颤抖不是他似的。
“叶修,今年也去看哥哥啊?”沐橙在旁边问。
但她却得到了一个从未有过的答案。
“不了……你们去吧。”叶修竟然开口拒绝了。
陈果和苏沐橙震惊的看着他。
“啊……好吧,那我到时和果果去好了。”苏沐橙拉着陈果去买东西了,途中,陈果还扭过头用不可思议的眼神看着他。
叶修等她两走后,松了一口气,松开手,看了一下手中的纸条。
“阿修,今晚,我在我当年出事的地方,等你。”
这张纸条今天一大早就在他床头柜上,虽然兴欣众人已经都知道沐秋了,但不可能拿这个来开玩笑,除了沐橙,没有人知道苏沐秋喜欢叫他阿修,但是沐橙也不可能恶作剧。算了,去看看总是好的。
晚上,叶修走去当年苏沐秋出事的地方,一路上什么也没有发生。
停住,叶修看见一个人在像他招手。
白色衬衫、黑色裤子。当年苏沐秋出事那时候的装扮,不同的是,身上满是血迹。他想向叶修那个方向走过去,但一动就疼,呲牙咧嘴的。叶修揉了揉自己的眼睛,不会……看错了吧?苏沐秋?真的是苏沐秋?
叶修快步向他走去,苏沐秋看着叶修走过来,笑的可开心了。
叶修看着眼前的人,还是十八岁的模样,却还是比他高,思绪仿佛就回到了当年,苏沐秋天天就特别幼稚的比划他两的身高。
“苏沐秋?” “嗯。” “沐秋?” “嗯。” “沐秋?” “嗯,我在。” 叶修却突然像个孩子一般哭了出来。
“沐秋……沐秋……你不在这些年里我好累……一叶之秋没了……却邪没了……被嘉世扫地出门……什么都没了……”
苏沐秋想抱住叶修,但是他碰不到叶修,当年死去时他只听见叶修的声音,但却看不见也碰不到。现在,他虽看得见听得见,却还是碰不到。
苏沐秋朝他笑笑,“阿修,你做的很棒了,你帮我视线一个愿望好不好?”
叶修抬头问他:“什么愿望?”
“我也不知道,但是,如果实现不了这个愿望,我会魂飞魄散吧。”苏沐秋说。
“我总觉得,这个愿望,是跟你有关的。”苏沐秋看着叶修笑。
“你的愿望,当然得实现。”叶修说。
“那么,叶修大大,你抓着我的手好不好?”苏沐秋将手伸出去。“不是……抓不到吗?” “虚抓着也好,至少抓着就行。” “好……”
叶修和苏沐秋就这样,一路上,牵好了对方的手,散步回了兴欣,当晚,叶修睡得很踏实。

评论(6)

热度(29)