沈槐序

主写周江吖!是周吹江吹!吃all江!
江江超级可爱的 !心动江江!!!
然后日常爬坑去凹凸玩!吃雷安!!!
最近沉迷free!磕真遥!我永远爱遥酱!!!
是个辣鸡文手,多指教吖

轮回幼儿园小日常【4】

4.最近天冷了。轮回的小企鹅们【划掉】小朋友们都穿上了厚厚的衣服,就连平时不喜欢规规矩矩穿外套的孙翔小朋友也套上了外套,虽然满脸不情愿。
周泽楷小朋友小衣服是江波涛小朋友帮他搭的,黑加白的衣服,还包的鼓鼓的,导致周泽楷小朋友更像一只可爱小企鹅了。
周泽楷小朋友和江波涛小朋友进班时,大家都惊讶地看着江波涛小朋友,问:“江江你怎么带了一只企鹅回来?”
顿时江波涛小朋友笑的差点趴到地上,还是身旁的周泽楷小朋友扶住了他才没让他趴在地上打滚。周泽楷对上大家“为什么这只企鹅还会扶人江江你哪里找来那么好的企鹅我也想买一只”的眼神,认真地说:“.........我是...........周周..........”
大伙儿愣了一下,方明华小朋友说:“周周你怎么穿成这样啊,我们还以为你真的是一只小企鹅呢!”孙翔小朋友重重地点了点头表示同意。周泽楷小朋友好像有些郁闷,说:“.......江江..........”大伙疑惑脸。
江波涛小朋友突然昂起下巴得意地说:“当然是我弄的啦!怎么样怎么样,是不是很不错!”
突然不知道该说什么。空气中突然安静。
这时,老师进来了,看见江波涛小朋友身边的周泽楷小朋友时,惊讶地说:“江江你怎么能带一只企鹅回来呢?”
周泽楷小朋友更加沉默了。大伙儿几乎笑疯了,不是他们把周周看成小企鹅耶!江波涛小朋友认真的说:“老师!这是周周!不是小企鹅!”老师看了下周泽楷小朋友的脸,吼,还真是。
周泽楷小朋友心想,以后再也不要让江江给自己找衣服了。至少,不能给自己找外套了。
但以后周泽楷天天缠着江波涛给他拿衣物时,江波涛都特想爆粗,周泽楷你那时候的誓言呢!

评论

热度(37)